Мобильные телефоны и смартфоны

Мобильные телефоны и смартфоны являются самыми популярными и востребованными товарами. Сейчас в мире существует около 3500 моделей мобильных телефонов и больше 1000 моделей смартфонов. Само собой, что такое количество мобильных устройств должно быть обеспечено соответствующим количеством деталей и запчастей.

 

При этом нужно учитывать тот факт, что в идеале запчасти должны быть от того же производителя, что и сам смартфон или телефон, в противном случае можно «попасть» на некачественную подделку, которая обойдется вам в круглую сумму, но не проработает и недели. Так как большинство гаджетов китайского происхождения, проблем с запчастями для китайского телефона быть не должно – их можно найти в любом сервисном центре или ремонтной мастерской.

 

Не стоит заморачиваться и над качеством таких запчастей: Китай является лишь физическим производителем запчастей и деталей, в то время как номинальными владельцами производственных мощностей выступают всемирно известные компании. Одно это является гарантией качества запчастей, так как ни один мировой бренд не захочет, чтобы его имя ассоциировалось у потребителя с низким качеством.

 

Дополнительным преимуществом китайских производителей является и тот факт, что китайские интернет-магазины за последние несколько лет настолько удачно интегрировались в отечественную экономику, что заказать нужную деталь или запчасть можно из любой точки России. Доставка обойдется вам недорого, а заветная деталь придет к месту назначения за 8-10 рабочих дней, что не так уж и много.

 

Ну и последнее преимущество запчастей китайского производства – их стоимость. Цена детали из Китая в разы ниже цены детали европейского или американского происхождения, а для отечественных покупателей – это, едва ли не определяющий фактор.